Производственное объединение "ВЗРК"

Проектирование, производство

и монтаж резервуаров в Казани

Телефоны

+7 937 534-3313

+7 495 825-4452

РВС-20000

Резервуары вертикальные стальные (РВС) объёмом 20000 метров кубических

На все Резервуары Вертикальные Стальные (РВС) имеются Сертификаты соответствия № РОСС RU. АВ28.Н12262, № РОСС RU. АВ28.Н12263. Производством резервуаров занимается "Волгоградский Завод Резервуарных Конструкций" («ВЗРК»).

Стальные вертикальные резервуары в форме цилиндра, имеющие объем 20000 куб. м. выпускаются для приемки, хранения и выдачи воды и нефтепродуктов. В зависимости от климатических условий возможно хранение других жидкостей.

Чаще всего резервуары объемом 20000 куб. м. используют, чтобы стационарно хранить нефть и нефтепродукты при добыче, переработке и оптовой продаже.

Наши специалисты могут оказать вам помощь при выборе комплектации для заказанного вами стального вертикального резервуара РВС-20000, что поможет снизить возможные потери нефтепродуктов.

Марка стали, пригодная для изготовления резервуаров РВС-20000 (нержавеющая, низколегированная, малоуглеродистая), зависит от климатических условий и назначений эксплуатации.

Изготовление резервуаров РВС-20000 производится методом сборки по отдельным листам. При этом резервуар может иметь как плавающую, так и стационарную крышу. Также возможно производство резервуаров с понтоном, с утеплением или подогревом, а также в двустенном или одностенном исполнении.

Резервуар РВС-20000 состоит из нескольких конструктивных элементов, имея при этом стационарную крышу: кровля из щитов, стенка, днище, площадки, лестница, люки, ограждения и патрубки.

social-resposibility

Проектирование резервуаров 

В структуре ООО ПО ВЗРК имеется собственный проектно-конструкторский отдел ПКО в задачи которого входит выполнение проектов рабочей документации при соблюдении высоких темпов и качества проектирования метало-конструкций!

Подробнее
technology-innovation

Производство резервуаров

ООО ПО ВЗРК производит качественно и в короткие сроки резервуары стальные для любых отраслей промышленности вертикального (РВС) и горизонтального  (РГС) исполнения, как полистовым так и рулонным методами, по заданию заказчика!

Подробнее
Top